ビビンバ |
|
![]() |
|
《 材 料 》 牛肉 → 300g |
《 調味料 》 A 醤油 → 大匙3砂糖 → 大匙2 ごま油 → 小2/3 一味唐辛子 → 少々 にんにく(おろす) → 小1 B みりん → 大匙2 出し汁 → 1/2C 醤油 → 大匙2、1/2 コショウ → 少々 にんにく → 適量 C 醤油 → 大匙2 砂糖 → ひとつかみ 塩・コショウ → 少々 ごま油 → 小1/2 ごま → 大1 D 醤油 → 少々 塩 → 少々 ごま油 → 小1/2 ごま → 大1 一味唐辛子 → 少々 |
《 作 り 方 》 @牛肉はAを合わせた中に20分以上漬け込んだのち、サラダ油を熱して、両面を焼く。
|
|
《 ちょっと 一 言 》 |